Support : 0812-2192-2202

SAMPLE PRODUCT RJLINEN

Beberapa varian produk rjlinen dengan kombinasi bahan yang berkualitas

Mengapa harus beli seragam di rjlinen ?

Menghadirkan produk dan layanan yang tepat untuk andaΒ 

LENGKAP

Kami terus melengkapi kebutuhan seragam rumah sakit, klinik dan puskesmas. Mulai dari jas dokter, jas laboratorium, baju perawat, baju pasien, sarung bantal, sarung kasur, duk dan banyak lagi.

READY STOCK

Berbagai seragam medis, seperti baju OKA, jas dokter, jas lab, jas operasi sudah tersedia, tinggal diorder kapan saja, bisa online di rjlinen.id dan bisa juga datang ke toko kami.

KUALITAS PREMIUM

Kami menggunakan bahan pilihan katun Oxfort Premium untuk bahan seragam OKA, High Twiss untuk jas dokter dan Twill untuk jas Operasi, juga bahan lain yang terbaik kualitasnya.

JAHITAN RAPI

Penjahit yang sudah berpengalaman belasan tahun, menggunakan mesin yang sudah “Terstandarisasi” sehingga menghasilkan jahitan yang rapih. Mesin Bordir SWF kualitas japan.

CUSTOM DESAIN

Melayani kebutuhan seragam rumah sakit, puskesmas, klinik dengan desain khusus, penggunaan bahan dan desain yang khusus, termasuk logo bordir komputer

SUPPORT TENDER

Kami sudah biasa dengan tender besar, dokumen legal lengkap, spesifikasi teknis dan waktu pengerjaan yang terukur. Kami siap bekerja sama

Product Kategori

APA ITU RJLINEN ?

RJLinen merupakan mitra pengadaan seragam medis, baik itu seragam maupun perlengkapan medisnya. RJlinen merupakan anak cabang dari brand rumahjahit.com.

Material yang kita gunakan adalah bahan-bahan yang berkualitas seperti Oxford, TC Water Proof, Maryland Drill, Hightwist, Drill, Supernova, Katun Nikita, TC (Tetoron Cotton), dll

Kami memiliki rumah produksi sendiri dengan karyawan yang berpengalaman di bidangnya yang telah menggeluti bertahun-tahun di bidang busana, mulai dari cutting, jahit, finishing.

100% uang kembali, kami bertanggung jawab atas produk yang reject dari gudang kami, sebelum kirim pasti di quality kontrol terlebih dahulu

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us

Customers reviews

Bahan baju drill, nyaman di pakainya. jarang2 ada baju OK yg pake rok. terimakasih
Yuyun Sulastri
Tokopedia
Aduh keren parah sih di aku bb 48 tinggi 155 aku pilih M muat ga kebesaran gak kekecilan
Salsabilanggi999
Shopee
Bagus ukuran M untuk BB 63 kg tinggi 160, ga kekecilan.. Jadi cocok, sehari nyampe kok
Benazhirsa
Shopee
Barang tiba sesuai waktu, Bahan adem tebal tapi nga masalah Rekom utk nakes dimasa covid19
r*****n
Shopee
Luar biasa gercep dan bahan bajunya bagus πŸ‘πŸ» ga kalah sm merk sebelah. Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Aryanti Mandasari G
Tokopedia
Terima kasih, akhirnya paket sampai juga ya, semoga berkah.... nanti saya pesan lagi ya ...
Dr
Tokopedia